歡迎訪問四川恒合智聯科技有限公司網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞動態 > 公司動態

四川恒合智聯科技有限公司成為國內領先的工業云平臺運營者

2020-03-19 17:04:01 閱讀

為貫徹落實《國務院關于深化制造業與互聯網融合發展的指導意見》,推動基于互聯網的制造技術、模式、業態等創新和應用,經過各組織單位推薦、專家組評審等環節,工業和信息化部評選出2017年制造業與互聯網融合發展試點示范項目。其中,由四川省經信委推薦的德陽裝備制造工業云項目成功入選。

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

德陽裝備制造工業云的運營者四川恒合智聯科技有限公司,與中國電信股份、萬達集團、海爾集團等企業共同出現入選名單中,這意味著恒合智聯在工業云服務平臺擁有著國內領先的實力。

2013年5月6日,德陽市政府與中關村簽訂戰略合作框架協議。在簽約儀式上,中關村企業北京數碼大方科技股份有限公司與德陽市恒合云端科技有限公司簽署項目合作協議,雙方將共同打造“恒合工業云制造基地”,并成立四川恒合智聯科技有限公司全面負責GDGyun 眾創+網絡工廠一站式綜合服務平臺的運營。

GDG平臺不僅作為人們消費、賺錢的主要平臺,也是站在整個制造業行業的高度打造惠及大眾的物聯網生態圈,憑借創新的商業模式、及火箭眾創模式,實行“顧客對工廠”的消費模式,滿足個性化定制消費,讓消費者真正享受到物美價廉的消費品。

目前該平臺已經在全國建成了數十個地方工業云平臺,擁有上百萬家生產制造企業資源,數十萬工業設計工程師在線。并且擁有3D傻瓜式設計軟件、仿真生產系統等百余項網絡工廠專利,這都為了制造企業提供了全方面整合資源及服務。

其中德陽裝備制造工業云平臺也是該平臺的數據庫,現已匯聚上千家制造企業,通過搭建資源共享和資源展示,實現服務共享、資源協同、優化配置、放大產能和即時交易的功能。加快傳統制造業量化融合進去,助推制造業轉型升級。

德陽裝備制造工業云作為四川唯一入選的《2017年制造業與互聯網融合發展試點示范項目》,不僅是中國智能制造的標桿,更承載著推進智能制造集群化、加快轉型升級的重任;而恒合智聯也將擔起推動制造企業提升智能化水平的社會責任。


Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2020 www.MetInfo.cn
百事通nba