歡迎訪問四川恒合智聯科技有限公司網站

示例圖片三

公司簡介

    四川恒合智聯科技有限公司是全球領先的產業互聯網公司。多年來公司在大數據研究、互聯網+工業制造、創新創業服務等領域取得了巨大成就。公司與德陽政府、中國電信聯合打造,獨立運行的“德陽裝備制造工業云平臺“為企業轉型升級作出了突出貢獻,是全國互聯網+工業制造服務平臺的標桿。


    公司斥資50億,占地面積2000余畝,打造的“恒合.工業云制造基地“是全球首個網絡工廠實驗孵化基地,中國第一個工業云制造基地,中國第一個工業大數據中心。公司以自主工業軟件為核心,利用互聯網、云計算、大數據等新一代信息技術首創的GDGyun眾創+網絡工程一站式服務平臺,是“恒合.工業云制造基地”的線上平臺,是全球領導性的供需協作產業互聯網平臺。目前該項目已被列為四川省重點項目,入駐國家重大建設項目庫,作為國家工信部試點示范項目、省經信委示范項目受到中央及四川省相關政府單位的高度關注及扶持。


Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2020 www.MetInfo.cn
百事通nba